Projekttag mit der Mittelschule Ruhmannsfelden
Schulleben Hotelberufsschule
Die Köche 11 a der HBS Viechtach unterwiesen die Schülerinnen und Schüler der 7. Klassen der MS Ruhmannsfelden im nachhaltigen Kochen. Brezensuppe, Kartoffelschmarrn, Rahmkohlrabi..... standen auf dem Speiseplan. Während die eine Hälfte der Ruhmannsfeldener Schüler in der Küche brutzelten, konnte sich die andere Hälfte von unseren engagierten Auszubildenden der Klasse BGJ 10 a im Serviettenfalten und Eindecken einer Tafel unterweisen lassen.
Anschließend wurden die zubereiteten Speisen in gemütlicher Runde verzehrt.
Danke an die beteiligten Lehrkräfte Frau Zirngibl und Frau Kapfhammer von der MS Ruhmannsfelden sowie Eva Brandl, Roland Stieglmeier-Maidl und Sven Stolzenberg von der HBSV.
