Kulinarischer Hochgenuss beim Euro-Toques-Wettbewerb

Viechtacher Anzeiger vom 11.04.2025

Viechtacher Anzeiger vom 11.04.2025
PNP vom 03.04.2025

PNP vom 14.03.2025
Unser ehemaliger Absolvent Fabian Triffo entführte mit seinem Workshop unsere Service-Auszubildenden in die Welt der Craft Biere. Eine tolle Veranstaltung mit Verkostung von Bier, Austern und vieles mehr.
PNP vom 28.02.2025

Ein Tag voller neuer Eindrücke und kulinarischer Erlebnisse erwartete die elf Schüler aus den Jahrgangsstufen 7 – 9 des Förderzentrums Viechtach, die am vergangenen Donnerstag mit ihrer Lehrkraft Frau Katharina Wenzl die Hotelberufsschule Viechtach besuchten. Unter dem Motto „Kochen verbindet“ tauchten die Jugendlichen in die faszinierende Welt der Gastronomie ein und entdeckten dabei nicht nur ihr handwerkliches Geschick, sondern auch die vielfältigen Karrierechancen der Branche.

PNP vom 22.02.2025